2017年9月15日
暑い暑い夏も一段落し、過ごし易い季節に入ってまいりました。
真夏の工場内は金属を切削する際に出る熱でなかなかハードな環境になってしまいます。
「一年で一番厳しい環境の夏を今年もよく乗りきってくれた」
今年も社員に労いと感謝の意を込めて恒例イナマシBBQを開催いたしました。
イナマシ社員はアウトドアのスキルUPも計れます(笑)
景品あり~の
悪ノリあり~の
今年のチーム対抗レースはあずきバー早食いレース。
井村屋のあずきバー・・・・硬度∞の超難削材に悪戦苦闘しながら立ち向う姿に感動さえ覚えました。
イナマシでは今後も幾多の難題にも果敢にチャレンジし続けます!!